MENU’ PRANZO DI NATALE 2024
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello chef al tavolo
- ANTIPASTI
- Tortino di patate alla Pitina e cipolla rossa di Cavasso su fonduta di formaggio salato di Marsure
- Torta salata con broccoli e pomodorini secchi
- Involtino di radicchio di Treviso tardivo e speck
- Lonza alle erbe cotta a bassa temperatura con misticanza e pepe rosa
- PRIMI
- Lasagnette di crèpes al ragù di vitello e zucchine saltate
- Gnocchi ripieni con finferli e salsiccia al Formadi Frant
- Risotto ai funghi porcini
- SECONDO
- Rotolo di Cappone farcito alle castagne con spinaci al burro
- contorni di patate al rosmarino e insalata mista di stagione
- (in alternativa)
- Stratagliata di manzo al rosmarino
- Sorbetto al limone
- Dolce Natalizio – Delizia all’arancia e caramello salato
- Panettone con spumante
- Caffè con correzione
- Buffet di frutta di stagione
- Il tutto abbinato con vini selezionati della Cantina Produttori di Cormòns
Costo del pranzo € 50,00 a persona