MENU’ PRANZO DI NATALE 2023
Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello chef
- ANTIPASTI
- Muffin allo speck e Montasio su crema di zucca
- Quiche alla Pitina della Valcellina e radicchio Trevisano
- Tagliere di porchetta con carciofini, pomodorini e salsa verde
- Terrina di verdure alla russa
- PRIMI
- Lasagnette verdi al ragù di coniglio
- Risotto ai funghi misti di bosco
- Gnocchi di mirtilli ripieni al cervo con crema al Parmigiano
- SECONDO
- Rotolo di Cappone farcito alle castagne
- con spinaci al burro, patate al rosmarino
- e insalata mista di stagione
- (in alternativa)
- Stratagliata di manzo al rosmarino
- Sorbetto al limone
- Dolce della Casa Natalizio
- Panettone con spumante
- Caffè con correzione
- Buffet di frutta di stagione
- Il tutto abbinato con vini selezionati della Cantina Produttori di Cormòns
Costo del pranzo € 50,00 a persona