Eventi

MENU’  PRANZO DI NATALE 2024

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini dello chef al tavolo

  • ANTIPASTI
  •       Tortino di patate alla Pitina e cipolla rossa di Cavasso su fonduta di formaggio salato di Marsure
  •       Torta salata con broccoli e pomodorini secchi
  •       Involtino di radicchio di Treviso tardivo e speck
  •       Lonza alle erbe cotta a bassa temperatura con misticanza e pepe rosa
  •  
  • PRIMI
  •       Lasagnette di crèpes  al ragù di vitello e zucchine saltate
  •       Gnocchi ripieni con finferli e salsiccia al Formadi Frant
  •       Risotto ai funghi porcini
  •  
  • SECONDO
  •       Rotolo di Cappone farcito alle castagne con spinaci al burro
  •          contorni di patate al rosmarino e insalata mista di stagione
  •       (in alternativa)
  •       Stratagliata di manzo al rosmarino
  •  
  •       Sorbetto al limone
  •  
  •       Dolce Natalizio – Delizia all’arancia e caramello salato
  •  
  •       Panettone con spumante
  •  
  •       Caffè con correzione
  •  
  •       Buffet di frutta di stagione
  •  
  • Il tutto abbinato con vini selezionati della Cantina Produttori di Cormòns

      Costo del pranzo € 50,00 a persona