Menu stagionale 2017

Antipasti:

  • Antipasto della Casa   (Nido di polenta con funghi e scaglie di grana e  salame all’aceto con cavo)
  • Tagliere di salumi della Valcellina
  • Prosciutto crudo di San Daniele
  • Pitina della Valcellina con polenta
  • Speck cotto con cren
  • Torta salata con radicchio rosso e  speck
  • Degustazione di formaggi misti

Primi piatti:

  • Pasta e fagioli
  • Zuppa di porcini
  • Vellutata di asparagi e orzo
  • Crespella con funghi porcini
  • Gnocchi di patate con ragù di cervo
  • Lasagne con asparagi e Montasio
  • Tortelli alla rucola con pomodoro fresco e basilico
  • Maccheroncini con speck e rucola
  • Garganelli alla boscaiola

Secondi piatti:

  • Grigliata mista di carne con polenta
  • Tagliata di manzo con rucola e grana
  • Capriolo in salmì con polenta
  • Cinghiale in salmì con polenta
  • Lumache in umido
  • Baccalà alla vicentina
  • Stratagliata di manzo
  • Filetto di manzo bardato
  • Fesa di vitello ai finferli
  • Frico con polenta
  • Formaggio salato di Marsure con polenta di patate
  • Salsiccia ai ferri con polenta
  • Formaggio alla piastra
  • Sopressa con polenta
  • Carpaccio di carne salada con rucola e grana

 

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