Antipasti:
- Antipasto della Casa (Nido di polenta con funghi e scaglie di grana e salame all’aceto con cavo)
- Tagliere di salumi della Valcellina
- Prosciutto crudo di San Daniele
- Pitina della Valcellina con polenta
- Speck cotto con cren
- Torta salata con radicchio rosso e Pitina
- Degustazione di formaggi misti
Primi piatti:
- Pasta e fagioli
- Zuppa di porcini
- Vellutata di zucca con orzo
- Crespella con funghi porcini
- Gnocchi di patate con ragù di cervo
- Lasagne con radicchio rosso e Montasio
- Tortelli alla Pitina con burro,salvia e ricotta affumicata
- Maccheroncini con speck e rucola
- Garganelli alla boscaiola
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Capriolo in salmì con polenta
- Cinghiale in salmì con polenta
- Lumache in umido
- Baccalà alla vicentina
- Stratagliata di manzo
- Filetto di manzo bardato
- Fesa di vitello ai finferli
- Frico con polenta
- Formaggio salato di Marsure con polenta di patate
- Salsiccia ai ferri con polenta
- Formaggio alla piastra
- Sopressa con polenta
- Carpaccio di carne salada con rucola e grana